Our Customer Satisfaction

94 %
Basierend auf 731 Bewertungen auf 10 Portalen.

Average rating

Total rating:
0.0/5
Room: 4.5/5
Location: 4.8/5
Cleanliness: 4.9/5
Staff friendliness: 4.8/5
Value for money: 4.3/5
Breakfast: 4.6/5
Restaurant: 4.6/5
Wellness / Spa: 4.7/5
Positive ratings of 0.0% of the travellers
Ratings: 86
97%
By Michael S.
Leisure traveller
50 - 59 years
13/07/17

Der allgemeine Eindruck des Hauses, eingebettet in dieser fantastischen Lage ist ein klares TOPP! Das Haus wird familiär geführt und man wird gleich sehr freundlich, dennoch mit der nötigen Reserviertheit eingebunden in diese "Familie". Mit Handschlag persönlich begrüßt und verabschiedet. Wir hatten 2 Tage als "Schnupper-Arrangement" gebucht, um einen Eindruck zu gewinnen. Dieser wurde nicht enttäuscht und wir werden mit Sicherheit öfter in Jagdhaus Wiese verweilen.

88%
By Anonymous
Leisure traveller
60 - 69 years
11/07/17

ein sehr gutes Haus mit ansprechendem Service; Leider nehmen Sie wohl keine Hunde als Gäste im Haupthaus auf. Schade.

100%
By Anonymous
Leisure traveller
50 - 59 years
09/07/17

Der Aufenthalt war, wie immer, sehr schön! Wir haben uns gut erholt und Essen und Umgebung sehr genossen.

98%
By Anonymous
Business traveller
50 - 59 years
06/07/17

Ein gelungenes Wochenende

100%
By Anonymous
Leisure traveller
50 - 59 years
29/06/17

Ohne Einschränkung empfehlenswert, wir kommen jederzeit sehr gerne wieder

98%
By Baudach
Leisure traveller
40 - 49 years
20/06/17

Ein sehr gepflegtes, großes aber leises und ruhiges Hotel in dem Kinder auch willkommen sind. Wunderschöne Lage, einladender Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Ich bin noch nie so schnell innerlich in einem Urlaub angekommen...Danke!

98%
By Anonymous
Leisure traveller
40 - 49 years
20/06/17

alles sehr freundlich und familiär

90%
By Anonymous
Leisure traveller
30 - 39 years
20/06/17

Der Aufenthalt hat Spaß gemacht! Tolles Personal und Gelände. Insgesamt sind die Zimmerpreise aber um 30-50 Euro zu hoch. Das WLAN und die Balkonmöbel müssten dringend verbessert werden.

95%
By Anonymous
Leisure traveller
40 - 49 years
19/06/17

Tolles hotel in traumhafter lage

90%
By Anonymous
Leisure traveller
50 - 59 years
18/06/17

ein sehr schönes Hotel zum Rntspannen und Wohlfühlen