94 %
Basierend auf 731 Bewertungen auf 10 Portalen.
Gesamtbewertung:
0,0/5
Kamer: 4,5/5
Locatie: 4,8/5
Hygiëne: 4,9/5
Vriendelijkheid van de medewerkers: 4,8/5
Prijs/Kwaliteit verhouding: 4,3/5
Ontbijt: 4,6/5
Restaurant: 4,6/5
Wellness / Spa: 4,7/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv
Bewertungen: 86
97%
Von Michael S.
Privatreisender
50 - 59 Jahre
13-7-17

Der allgemeine Eindruck des Hauses, eingebettet in dieser fantastischen Lage ist ein klares TOPP! Das Haus wird familiär geführt und man wird gleich sehr freundlich, dennoch mit der nötigen Reserviertheit eingebunden in diese "Familie". Mit Handschlag persönlich begrüßt und verabschiedet. Wir hatten 2 Tage als "Schnupper-Arrangement" gebucht, um einen Eindruck zu gewinnen. Dieser wurde nicht enttäuscht und wir werden mit Sicherheit öfter in Jagdhaus Wiese verweilen.

88%
Von Anonym
Privatreisender
60 - 69 Jahre
11-7-17

ein sehr gutes Haus mit ansprechendem Service; Leider nehmen Sie wohl keine Hunde als Gäste im Haupthaus auf. Schade.

100%
Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre
9-7-17

Der Aufenthalt war, wie immer, sehr schön! Wir haben uns gut erholt und Essen und Umgebung sehr genossen.

98%
Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre
6-7-17

Ein gelungenes Wochenende

100%
Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre
29-6-17

Ohne Einschränkung empfehlenswert, wir kommen jederzeit sehr gerne wieder

98%
Von Baudach
Privatreisender
40 - 49 Jahre
20-6-17

Ein sehr gepflegtes, großes aber leises und ruhiges Hotel in dem Kinder auch willkommen sind. Wunderschöne Lage, einladender Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Ich bin noch nie so schnell innerlich in einem Urlaub angekommen...Danke!

98%
Von Anonym
Privatreisender
40 - 49 Jahre
20-6-17

alles sehr freundlich und familiär

90%
Von Anonym
Privatreisender
30 - 39 Jahre
20-6-17

Der Aufenthalt hat Spaß gemacht! Tolles Personal und Gelände. Insgesamt sind die Zimmerpreise aber um 30-50 Euro zu hoch. Das WLAN und die Balkonmöbel müssten dringend verbessert werden.

95%
Von Anonym
Privatreisender
40 - 49 Jahre
19-6-17

Tolles hotel in traumhafter lage

90%
Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre
18-6-17

ein sehr schönes Hotel zum Rntspannen und Wohlfühlen