Unsere Kundenzufriedenheit

94 %
Basierend auf 848 Bewertungen auf 10 Portalen.

Bewertungskriterien

Gesamtbewertung:
0,0/5
Zimmer: 4,5/5
Lage: 4,7/5
Sauberkeit: 4,9/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter: 4,7/5
Preis-Leistungsverhältnis: 4,3/5
Frühstück: 4,7/5
Restaurant: 4,5/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv

Einzelbewertung

Bewertungen: 100
93%
Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre
11.01.18

Glücklicherweise schöne alte bauliche Details und Einrichtung belassen. Weiter so!

98%
Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre
03.12.17

Das hervorragende Personal hat mir durch seine ehrliche, freundliche Art das Gefühl vermittelt kein Fremder zu sein. Wenn nötig, zur Stelle, zu keiner Zeit aufdringlich.

98%
Von Christian R.
Privatreisender
50 - 59 Jahre
20.11.17

Das Jagdhaus Wiese ist für meine Partnerin und mich DER Urlaubsort schlechthin. Wir fühlen uns jedesmal unglaublich wohl, ob wir nun ausschließlich mit den Motorrädern zum Frühstück kommen oder übernachten, es ist traumhaft schön für uns. Beste Lage, Wandern und Motorradfahren kann man kaum irgendwo direkt besser im Sauerland und diese Menschen, die im Jagdhaus Wiese zugegen sind - mir fehlen die Worte um deren freundliche und herzliche Präsenz zu beschreiben. Machen Sie bitte weiter so! Schade, dass es so schwer ist in der Weihnachtszeit und Silvester bei Ihnen ein Zimmer zu bekommen! Das würden wir gern mal erleben! Viele Grüße aus Hamm! Christian und Petra (Reutermann)

97%
Von Anonym
Privatreisender
60 - 69 Jahre
29.10.17

Ein in jeder Hinsicht gastliches Haus!

98%
Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre
28.10.17

Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Das zeigt sich an vielen gut durchdachten, liebevollen Details.

97%
Von van H.
Privatreisender
60 - 69 Jahre
22.10.17

Het bied je echt een omgeving om uit te rusten.Binnen heel veel plekjes om je terug te trekken .De mooie kunst om te bezichtigen. Heerlijk

94%
Von Hans-Frirdrich H.
Privatreisender
60 - 69 Jahre
15.10.17

Ich habe nichts auszusetzen, war alles perfekt.

100%
Von Carmen R.
Privatreisender
50 - 59 Jahre
12.10.17

Ein sehr gut geführtes Hotel mit absolut freundlichem Service, in dem man sich sehr willkommen fühlt.

100%
Von Bräuer, C.
Privatreisender
60 - 69 Jahre
10.10.17

habe den Aufenthalt genossen und mich rundum wohl gefühlt - kann Sie nur weiter empfehlen

89%
Von Heike k.
Privatreisender
50 - 59 Jahre
08.10.17

Sehr gutes hotel und Service

88%
Von P.H.Vergeldt en e.
Privatreisender
70 - 79 Jahre
04.10.17

Prima vacantie adres vooral het hotel en de mooie omgeving met veel wandelmogelijkheden