Unsere Kundenzufriedenheit

94 %
Basierend auf 1063 Bewertungen auf 13 Portalen.

Bewertungskriterien

Gesamtbewertung:
0,0/5
Zimmer: 4,5/5
Lage: 4,7/5
Sauberkeit: 4,9/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter: 4,7/5
Preis-Leistungsverhältnis: 4,4/5
Frühstück: 4,7/5
Restaurant: 4,6/5
Wellness- / Spabereich: 4,7/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv

Einzelbewertung

Bewertungen: 100
98%

Von Anonym
Privatreisender
30 - 39 Jahre

09.04.18

Wunderbar geeignet für einen entspannten Urlaub.

90%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

08.04.18

Rezeptionsbereich, "Jägerstube", Bar, Leseraum bis hin zum Angebot der Speisekarte etc. wirken ein wenig "altertümlich" - das gefällt vermutlich nicht jedem. Uns hat das Ambiente für ein paar Tage zum "Abschalten" sehr gut gefallen. Wirklich exzellent, auch für unsere Kinder im Grundschulalter, ist der im Gegensatz dazu sehr moderne, großzügige und helle SPA-Bereich. Wir haben uns vorgenommen wiederzukommen!

100%

Von Wiemer-Kruel
Privatreisender
60 - 69 Jahre

02.04.18

Rundherum zufrieden!

100%

Von Familie S.
Privatreisender
30 - 39 Jahre

02.04.18

Die ganze Familie hat sich rundum wohl gefühlt. Die Erwartungen sind mindestens erfüllt, eher übertroffen worden. Wir haben eine erholsame, entspannte Woche in Ihrem Haus verbracht und bei der Abreise gleich den nächsten Urlaub gebucht!

98%

Von Fam. R.
Privatreisender
50 - 59 Jahre

27.03.18

Jagdhaus Wiese ist ein wunderbarer Ort sich verwöhnen zu lassen. Alles ist gepflegt, die Betten sind komfortabel und bequem; die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus kann man herrliche Wanderungen und Spaziergänge unternehmen und anschließend wunderbar in der Sauna und im Ruheraum entspannen. Massagen sollte man vorher telefonisch anmelden. Das familiengeführte Haus ermöglicht es den Gästen, sich rundum wohl zu fühlen! Wir waren schon viele Male dort zu Gast und haben manche Freunde für das Haus begeistern können, die gerne jedes Jahr wieder kommen - so wie wir selbst -, mal mit der Familie-, mal mit Freunden und dann auch gerne für eine kurze Auszeit a deux.......

88%

Von Anonym
Privatreisender
40 - 49 Jahre

27.03.18

Sehr gemütlich, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.

100%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

24.03.18

Der Eindruck und alles drumherum sind sehr zu empfehlen Für Wanderer perfekt

100%

Von Josef und M.
Privatreisender
50 - 59 Jahre

20.03.18

Sehr gut - wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten Schnuppertage gebucht und bekamen ein Delux- Zimmer. Toller Gesamteindruck, zu einem besonderen Anlass.

100%

Von Franz M.
Privatreisender
60 - 69 Jahre

11.03.18

Eine perfekte Kombination von bestens erhaltener traditioneller Bausubstanz und Einrichtung mit modernster Technik (Sanitär- und Wellnessbereiche). Dazu ein ausgesprochen freundlicher und persönlicher Service durch das Mitarbeiterteam und eine sehr gute Küche. Großes Kompliment, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

98%

Von Anonym
Privatreisender
30 - 39 Jahre

06.03.18

Het is een fantastisch hotel en zeer kindvriendelijk. We hebben wederom genoten en gaan volgend jaar weer!

98%

Von Anonym
Privatreisender
70 - 79 Jahre

04.03.18

Beim Hotel Jagdhaus Wiese handelt es sich um ein familiengeführtes Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt und gut aufgehoben ist.