Unsere Kundenzufriedenheit

93 %
Basierend auf 1184 Bewertungen auf 14 Portalen.

Bewertungskriterien

Gesamtbewertung:
0,0/5
Zimmer: 4,5/5
Lage: 4,7/5
Sauberkeit: 4,8/5
Service: 4,7/5
Preisempfinden: 4,3/5
Frühstück: 4,7/5
Restaurant: 4,7/5
Wellness- / Spabereich: 4,7/5
0,0 % bewerten dieses Hotel positiv

Einzelbewertung

Bewertungen: 100
100%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

24.03.18

Der Eindruck und alles drumherum sind sehr zu empfehlen Für Wanderer perfekt

100%

Von Josef und M.
Privatreisender
50 - 59 Jahre

20.03.18

Sehr gut - wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten Schnuppertage gebucht und bekamen ein Delux- Zimmer. Toller Gesamteindruck, zu einem besonderen Anlass.

100%

Von Franz M.
Privatreisender
60 - 69 Jahre

11.03.18

Eine perfekte Kombination von bestens erhaltener traditioneller Bausubstanz und Einrichtung mit modernster Technik (Sanitär- und Wellnessbereiche). Dazu ein ausgesprochen freundlicher und persönlicher Service durch das Mitarbeiterteam und eine sehr gute Küche. Großes Kompliment, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

98%

Von Anonym
Privatreisender
30 - 39 Jahre

06.03.18

Het is een fantastisch hotel en zeer kindvriendelijk. We hebben wederom genoten en gaan volgend jaar weer!

98%

Von Anonym
Privatreisender
70 - 79 Jahre

04.03.18

Beim Hotel Jagdhaus Wiese handelt es sich um ein familiengeführtes Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt und gut aufgehoben ist.

97%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

01.03.18

Ein rundum Wohlfühl-Hotel. Ideal auch für Familien mit Kindern

100%

Von Anonym
Privatreisender
40 - 49 Jahre

27.02.18

Toll geführtes Haus mit Blick für Details! Hervorragende Küche.

98%

Von Anonym
Privatreisender
60 - 69 Jahre

27.02.18

Harmonische und entspannte Gesamtatmosphäre

100%

Von Irmgard S.
Privatreisender
50 - 59 Jahre

27.02.18

Jagdhaus Wiese ist seit über zehn Jahren unsere Adresse für eine perfekte Auszeit. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf das nächste Mal!

85%

Von Anonym
Privatreisender
40 - 49 Jahre

21.02.18

Wir waren zum ersten Mal da und wussten gar nicht, was uns erwartet. Obwohl es ein vornehmes Hotel ist, waren Kinder herzlich willkommen, es war sehr nett und entspannt, mit sehr leckerer Küche. Wer Ruhe sucht, ist es eine schöne Adresse.

98%

Von Petra u. Karl Heinz J.
Privatreisender
50 - 59 Jahre

18.02.18

Ein tolles Hotel, insbesondere für „Ruhesuchende“. Altes bzw. antikes Interieur ist mit modernen Elementen in den Zimmern und im Wellnessbereich geschmackvoll kombiniert. Sehr zuvorkommendes und bestens geschultes Personal in allen Bereichen. Es fehlt an nichts!!